A Cofermeta respeita sua privacidade e garante o sigilo das informações fornecidas. Ao navegar em nosso site, entendemos que você aceita e respeita nossa política de privacidade de segurança, exposta em nosso Termo e Condições.

Os dados que você cadastra em nosso site são utilizados apenas para fazer com que sua experiência de compra seja cada vez melhor e deixá-lo por dentro de vantagens e ofertas oferecidas pela Cofermeta, além de facilitar o processo de compras futuras tornando-as mais ágeis.

 

Quais dados utilizamos em nossa loja?

 

Nome completo (Pessoa Física): estes dados são essenciais para que o comprador seja identificado.

CPF / CNPJ: Utilizamos essa informação para emissão da nota fiscal e processamentos de pagamento como no cartão de crédito e boleto, onde é exigida a informação a fim de identificar o comprador. 

E-mail: além de proporcionar que você receba informações de andamento de seus pedidos sempre de forma rápida e segura, possibilita que você receba promoções exclusivas.

Endereço de Entrega, CEP, Cidade e Estado: todos os dados de endereçamento são utilizados apenas para que possamos enviar os produtos requisitados pelo cliente ou a nota fiscal. Nenhuma correspondência promocional será enviada sem o consentimento do cliente.

Dados de pagamento, como número de cartão de crédito, códigos de segurança e validades apenas e tão somente durante o processo de cobrança, tomando todas as providências necessárias para que esses dados sejam protegidos contra a interceptação, mau uso ou adulteração.

 

 

 

Eventualmente, fazemos promoções e enviamos informações via correio eletrônico. Ao se cadastrar no site www.cofermeta.com.br, você está aceitando receber estes e-mails.
 

Caso queira excluir todos os dados registrados na Cofermeta, enviei um e-mail para nossa central de atendimento. 


Para garantirmos um nível satisfatório, cabe ainda aos usuários:


 

 Garantir que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros e estejam sempre atualizados; 

 Não transferir, em hipótese alguma, sua senha digital a terceiros; 

 Informar a Cofermeta, o mais breve possível, suspeitas de movimentações indevidas ou fraudulentas do cartão de crédito usado para as compras on-line, em nosso portal.

 

 

Segurança

 Nosso site utiliza uma tecnologia avançada de segurança. Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas, utilizando-se do certificado EV SSL (Extended Validation SSL) GlobalSign, que é um método padrão usado na Internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, fornecendo uma compra 100% segura.

As informações de cartões de crédito não são armazenadas em nossos sistemas e todo o processo de aprovação é feito diretamente com as Administradoras de Cartões e Bancos. Para sua tranquilidade, o ícone do cadeado fechado, no canto superior da tela, indica absoluta segurança durante a transmissão de dados em sua compra.

Como forma de garantir a venda evitando possíveis fraudes, se houver qualquer divergência de informações cadastrais e de pagamento, entraremos em contato para confirmar os dados antes de aprovar o pedido.

 

Certificado EV SSL

https://www.lojaprotegida.com.br/469103

 

 

LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

 


Esta Lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

 

Em seu artigo 18, a LGPD traz os direitos dos titulares de dados pessoais. Os titulares poderão solicitar, a qualquer momento:

  • Confirmação da existência de tratamento.
  • Acesso aos seus dados.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.
  • Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na lei.
  • Revisão de decisões automatizadas.


Em meios práticos a Cofermeta coleta algumas informações de nossos clientes para utilização no processo de compras, caso você queira receber um relatório com todos os dados que a Cofermeta utiliza e onde são aplicados, favor entrar em contato pelo e-mail: contato@cofermeta.com.br.

 

 

 

 

 

 

Receba nossas novidades

Receba todas as novidades da cofermeta no seu e-mail.

ATENÇÃO

PESSOA JURÍDICA

POSSUI CNPJ?

TEMOS CONDIÇÕES ESPECIAIS

PARA SUA EMPRESA.

Precisa de ajuda ?

Clique aqui
x Segunda a Sexta: 08h às 18h