Termos de Uso e Política de Privacidade

 

Leia com atenção, pois ao navegar em nosso site, entendemos que você aceita e respeita nossa Política de Privacidade.

 

  1. Quem somos?
  2. Aviso especial sobre o uso de dados crianças e adolescentes.
  3. Quais dados pessoais coletamos e com qual a finalidade?
    1. Dados fornecidos
    2. Dados coletados - Cookies
  4. Sobre envio de e-mail e correspondências promocionais
  5. Sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais e segurança do site
  6. Sobre seus direitos e deveres
    1. Dos direitos
    2. Dos deveres
  7. Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais?
  8. Sobre o armazenamento de seus dados pessoais
  9. Alteração da política de privacidade
  10. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e exercício de direitos dos titulares de dados pessoais

 

  1. Quem somos?

 

A Cofermeta S.A. inscrita no CNPJ sob o número 17.281.973/0013-82 e Inscrição Estadual número 062.001.061.1214, adiante denominada apenas de Cofermeta, reconhece a importância da privacidade dos dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) apresenta a presente Política de Privacidade a fim de dar transparência aos procedimentos de coleta, armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Havendo dúvidas quanto ao tratamento de dados, a Cofermeta disponibiliza um e-mail ao final desta Política, fique à vontade para entrar em contato.

Por fim, informamos que a presente Política de Privacidade é aplicável ao site, aplicativos, às nossas páginas da internet, plataformas de comércio eletrônico, bem como às lojas físicas da Cofermeta.

  1. Aviso especial sobre o uso de dados crianças e adolescentes.

 

É PROIBIDO o registro em nosso site caso tenha menos de 18 (dezoito) anos.

AVISO ESPECIAL PARA OS REPRESENTANTES LEGAIS:

Apesar de proibirmos o registro de crianças e adolescentes, os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade em nosso site.

  1. Quais dados pessoais coletamos e com qual a finalidade?

 

Os dados cadastrados por você na Cofermeta (seja de forma virtual ou através de atendimento presencial) são utilizados para melhorar sua experiência de compra e deixá-lo por dentro de vantagens e ofertas oferecidas, além de facilitar o processo de compras tornando-o mais ágil.

 

  1. Dados fornecidos

 

Quais dados coletamos e utilizamos em nossas lojas?

 

  • Dados cadastrais (nome completo, CPF e data de nascimento): estes dados são essenciais para a identificar e autentificar o titular dos dados, para a emissão de nota fiscal, bem como cumprir com obrigações legais ou regulatórias e/ou exercer direitos em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais.

 

  • E-mail: além de proporcionar o recebimento de informações sobre o andamento de seus pedidos de forma rápida e segura, possibilita que você receba promoções exclusivas.

 

  • Endereço:  Logradouro, nº, CEP, Cidade e Estado: todos os dados de endereçamento são utilizados para o envio de produtos adquiridos pelo cliente ou da nota fiscal.

 

  • Dados de pagamento (número de cartão de crédito, códigos de segurança e validade): requisitado somente durante o processo de cobrança, tomando todas as providências necessárias para que esses dados sejam protegidos contra a interceptação, mau uso ou adulteração.

 

  1. Dados coletados – Cookies

 

Utilizamos Cookies em nosso portal com o objetivo de aprimorar a experiência dos usuários, bem como proporcionar um ambiente seguro com alta usabilidade e praticidade em suas compras.

 

Os Cookies permitem que o portal memorize informações quando os usuários os acessam, como o idioma preferido, a localização e a recorrência das suas sessões, dentre outros dados relevantes.

 

Alguns Cookies poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam o site, bem como para aprimorar o serviço prestado. Importante destacar que tais dados são anonimizados, ou seja, o usuário não é identificado de forma pessoal por meio desses dados.

 

Utilizamos em nosso portal dois tipos de Cookies, que podem ser "Cookies de sessão" e "Cookies persistentes".

 

Cookies de sessão são Cookies temporários que permanecerão no seu dispositivo até que finalize a sessão em nosso portal.

 

Cookies persistentes são Cookies que permanecem no seu dispositivo até que seja excluído (o tempo que o Cookie permanecerá no dispositivo depende do tempo de vida do Cookie específico e das configurações do navegador).

 

Importante destacar que você, usuário, escolhe quais Cookies serão utilizados.

 

O site da Cofermeta disponibiliza durante o primeiro acesso do usuário informações acerca dos Cookies.  

 

Ainda, o usuário pode escolher quem terá acesso aos seus dados e quais Cookies serão utilizados, acessando no menu “minhas opções”:

 

  • Cookies necessários (2):
    • Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funciona adequadamente, exemplos:
      • Acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação e etc.

 

  • Cookies da área de Marketing (1):
    • Cookies da área de Marketing ou propagando rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a Cofermeta possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.
      • Cookie utilizado: Google Ads.

 

  • Estatísticas (1):
    • Cookies de estatísticas ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento de maneira anonimizada.
      • Cookie utilizado: Google Analytics.

 

  • Funcionais (2)
    • Cookies funcionais ajustam o site a serviços de terceiros como vínculo ao seu perfil em redes sociais, comentários, chatboots, etc.
      • Cookies utilizados:
        • Chat.movidesk.com
        • Adopt

Você pode excluir todos os Cookies em seu navegador.

 

  1. Sobre envio de e-mail e correspondências promocionais

Eventualmente fazemos promoções e enviamos informações via correio eletrônico. Ao se cadastrar no site www.cofermeta.com.br, você aceita receber estes e-mails.
 

Caso queira excluir todos os dados armazenados pela Cofermeta, enviei um e-mail para nossa central de atendimento. 

 

Nenhuma correspondência promocional será enviada sem o consentimento do cliente.

 

  1. Sobre a forma como protegemos os seus dados pessoais e segurança do site

A Cofermeta se compromete com a segurança e a privacidade das informações coletadas, e, para tanto, empenha os melhores esforços para manter a transparência e segurança quanto à privacidade, tratamento e proteção dos dados pessoais.

 

Utilizamos tecnologia avançada de segurança dos dados armazenados. Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas, utilizando-se do certificado EV SSL (Extended Validation SSL) GlobalSign, que é um método padrão utilizado na Internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, fornecendo uma compra 100% segura.

 

As informações de cartões de crédito não são armazenadas em nossos sistemas e todo o processo de aprovação é feito diretamente com as Administradoras de Cartões e Bancos. Para sua tranquilidade, o ícone do cadeado fechado, no canto superior da tela, indica absoluta segurança durante a transmissão de dados em sua compra.

 

Como forma de garantir a venda evitando possíveis fraudes, havendo qualquer divergência de informações cadastrais e de pagamento, entraremos em contato para confirmar os dados antes de aprovar o pedido.

 

https://images.tcdn.com.br/img/editor/up/469103/barra.PNG

 

Certificado EV SSL

https://static3.tcdn.com.br/img/editor/up/469103/loja_protegida.PNG

https://www.lojaprotegida.com.br/469103

 

  1. Sobre seus direitos e deveres

 

  1. Dos direitos

 

A LGPD garante aos titulares de dados pessoais diversos direitos que poderão ser solicitados a qualquer momento. A Cofermeta se compromete com os exercícios destes direitos:

 

  • Confirmação da existência de tratamento e acesso aos dados
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento;
  • Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na lei;
  • Revisão de decisões automatizadas.

 

Caso você queira receber um relatório com todos os dados que a Cofermeta utiliza e onde são aplicados ou exercer algum dos direitos descritos acima, favor entrar em contato pelo e-mail: contato@cofermeta.com.br.

 

A Cofermeta se compromete a atender as requisições feitas pelos titulares dos dados no menor tempo possível. No entanto, fatores justificáveis poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora a Cofermeta apresentará ao titular os devidos motivos.

 

O titular deve estar ciente que a requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção representa o livre exercício de direito pela Cofermeta), sendo certo que na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições serão apresentadas as justificativas razoáveis.

 

  1. Dos deveres

 

Para garantirmos um nível satisfatório, cabe ainda aos usuários:

 

  • Garantir que os dados pessoais fornecidos sejam verdadeiros e estejam sempre atualizados; 
  • Não transferir, em hipótese alguma, sua senha digital a terceiros; 
  • Informar à Cofermeta, o mais breve possível, suspeitas de movimentações indevidas ou fraudulentas do cartão de crédito usado para as compras on-line, em nosso portal.
     
  1. Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais?

 

Seus dados poderão ser compartilhados com as seguintes empresas:

 

  • Administradoras de Cartões e Bancos;
  • Transportadoras;
  • Provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center);
  • Prestadores de serviço para a manutenção do portal;
  • Prestadores de serviço de hospedagem de data center e-mail;
  • Prestadores de serviço contratados eventualmente para eventos promocionais.

 

A Cofermeta se resguarda no direito de, se necessário ou em caso de exigência fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, fornecer seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

 

  1. Sobre o armazenamento de seus dados pessoais

 

Os seus dados pessoais serão eliminados pela Cofermeta, quando findar a sua finalidade ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto nas hipóteses de guarda obrigatória.

 

As informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

 Os dados digitalizados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem.

 

Os dados armazenados em mídia física serão armazenados com a maior segurança possível e apenas pessoas autorizadas terão acesso as informações para cumprir com a finalidade para a qual foram coletados.

 

  1. Alteração da política de privacidade

 

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

 

  1. Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais e exercício de direitos dos titulares de dados pessoais

 

Para fins de cumprimento do determinado no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a Cofermeta informa os dados do Encarregado de Dados:

 

Felipe Brenck Penna

contato@cofermeta.com.br

 

Para solicitação de seus direitos enquanto titular de dados, preencha o formulário anexado no link abaixo e encaminhe para o Encarregado de dados no e-mail acima.

 

BAIXAR FORMULARIO

 

 

Setembro de 2021

 

Receba nossas novidades

Receba todas as novidades da cofermeta no seu e-mail.

ATENÇÃO

PESSOA JURÍDICA

POSSUI CNPJ?

TEMOS CONDIÇÕES ESPECIAIS

PARA SUA EMPRESA.

Precisa de ajuda ?

Clique aqui
x Segunda a Sexta: 08h às 18h