Faca para Cozinha Carbono 8'' 22950/108 - Tramontina
TRAMONTINA MASTER
Product ID: 1066010
Product SKU: 1066010
New In stock />
Faca para Cozinha Carbono 8'' - Tramontina

Faca para Cozinha Carbono 8'' - Tramontina

Código: 1066010 Marca: TRAMONTINA MASTER Referência: 22950108

Faca para Cozinha Carbono 8'' 22950/108 - Tramontina
Frete Grátis para cidades selecionadas nas compras acima de R$ 150
  • Belo Horizonte-MG
  • Contagem-MG
  • Betim-MG
  • Lagoa Santa-MG
  • Santa Luzia-MG
  • Vespasiano-MG
  • Sabará-MG
  • Nova Lima-MG
  • Ibirité-MG
  • Pedro Leopoldo-MG
  • Matozinhos-MG
  • Ribeirão das Neves-MG
  • São José da Lapa-MG
  • Sarzedo-MG
R$ 26,51 à vista com desconto no Boleto
ou
R$ 27,90
1x de R$ 27,90 sem juros no cartão de crédito
SOLICITAR ORÇAMENTO PARA EMPRESA
opções de pagamento
Precisa de Ajuda?
CALCULE O FRETE
Simulador de Frete
- Simulador de Frete
NÃO SEI MEU CEP
Faca para Cozinha Carbono 8'' - Tramontina
  • Diferenciais
  • Lâmina com maior resistência no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. 
  • A lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe proporciona uma maior resistência à corrosão.
  • Cabo rústico e natural.
  • Descrição Técnica
  • Lâmina em aço carbono 8" com fio liso.
  • Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio.
  • Orientações Gerais
  • Uso seguro e adequado:
  • Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
  • Instruções de uso:
  • As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
  • Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
  • Procure mantê-la sempre afiada. 
  • Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
  • Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
  • Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Avaliação

Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Receba nossas novidades

Receba todas as novidades da cofermeta no seu e-mail.

ATENÇÃO

PESSOA JURÍDICA

POSSUI CNPJ?

TEMOS CONDIÇÕES ESPECIAIS

PARA SUA EMPRESA.